返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州玖能新能源科技有限公司

太阳能路灯,LED太阳能路灯

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 太阳能 led路灯 蓄电池、玖能新能源、莒南太阳能led路灯
太阳能 led路灯 蓄电池、玖能新能源、莒南太阳能led路灯
浏览: 691
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-20 20:53
 
详细信息


德州玖能新能源科技有限公司

保证院落灯光的稳定和正常是非常重要的。在配置太阳能庭院灯系统时,应充分考虑光伏组件的峰值瓦片数的选择和设计以及锂电池容量的设计。此外,我们还需要在电池组件的支持和灯杆的设计上做得很好,以确保太阳能庭院灯在恶劣天气下能够很好地应用。

  组件的质量直接影响着太阳能花园灯的质量。太阳能庭院灯由光伏组件组成,如电池板、锂电池、控制器等。因此,只有选择这些信件的制造商生产的路灯,才能保证太阳能庭院灯的质量。

  锂电池直接影响着日光庭院灯夜间照明时间的长短。锂离子电池对太阳能庭院灯的寿命有直接的影响。我们公司生产的锂电池全部保修3年,使用寿命5-8年!

  在选择太阳能庭院灯的过程中,可以保证灯具的质量。它不仅提高了道路照明的质量,而且实现了道路工程稳定照明的安全性,保证了人们的出行。


询价单